• Potsdam empfängt Stahnsdorf II

Von Sebastian Müller | 9. September 2008

Am kommenden Mittwoch empfangen die Herren 1 des USV die Mannschaft des RSV Stahnsdorf II zu einem Testspiel. Ab 20.00 Uhr tritt das Team von Cheftrainer Bernd Mrowietz im Oberstufenzentrum I in der Jägerallee gegen den Lokal- und Ligarivalen RSV Eintracht Stahnsdorf/Teltow/Kleinmachnow II von Coach Kai Buchmann an.

Der Oberligameister der Saison 2006/2007 bereitet sich zurzeit ebenfalls auf die bevorstehende Saison vor und absolvierte vor kurzem ein erstes Testspiel gegen den zwei Klassen höher spielenden SSV Lok Bernau (1.Regionalliga), welches mit 48:83 verloren ging.

Somit erwartet alle USVans schon jetzt ein erster Vorgeschmack auf die in der Oberliga anstehenden Lokalderbys. Spannung ist also garantiert. Der Eintritt ist frei.