• VCAT Consulting GmbH wird Hauptsponsor des USV Potsdam Basketball

Von Sebastian Müller | 19. September 2008

Pünktlich zum Start der neuen Basketballsaison baut die VCAT Consulting GmbH ihr Engagement beim USV Potsdam Basketball aus.

Bereits in der Saison 2007/2008 wurde die Basketballabteilung des USV durch die Firma, die sich auf die webbasierte Unterstützung von Bildungs- und Arbeitsprozessen spezialisiert hat, unterstützt. Mit Hilfe der VCAT Consulting GmbH konnte der USV in der Mannschaftsausstattung und der Finanzierung eines Jugendtrainers unterstützt werden.

Die VCAT Consulting GmbH wird nun die Oberligamannschaft des USV als Hauptsponsor in die neue Saison begleiten und sich somit bewusst für die Jugendarbeit in Potsdam engagieren. „Ich bin beeindruckt mit welcher Professionalität und welchem Engagement die Jugend in den eigenen Reihen des USV gefördert wird“ sagt Nico Danneberg, einer von zwei Geschäftsführern der VCAT Consulting GmbH, die die Parallelen zum Basketball z.B. in der Teamarbeit auch in den eigenen Produkten wiederfindet.

Steven Sticken, Abteilungsleiter Basketball des USV Potsdam: „Mit der VCAT Consulting GmbH haben wir ein innovatives, aufstrebendes Unternehmen als Hauptsponsor gewonnen, welches sich seit Jahren im Bildungsbereich und der damit verbundenen Arbeit mit jungen Menschen engagiert. Sie unterstützt seit dem Jahr 2007 unsere außerschulische Jugendarbeit in Potsdam – wie zu sehen mit Erfolg! VCAT ist ein Partner mit hervorragenden Referenzen und hat sich eine breite Präsenz erarbeitet. Wir versprechen uns von der intensivierten Partnerschaft eine noch stärke Jugendförderung.“

Die VCAT Consulting GmbH wünscht den Teams des USV eine erfolgreiche Saison und lädt alle Interessierte und Fans auf die von VCAT Consulting betriebene Website www.usv-basketball.de ein, um sich von der Leidenschaft von Potsdams Nummer Eins im Basketball zu überzeugen.

Über VCAT Consulting GmbH
    Die VCAT Consulting GmbH ist ein erfahrenes Entwicklungs- und Beratungsunternehmen mit dem Anwendungsschwerpunkt Internet. Sie begleitet ihre Kunden und Partner während des gesamten Prozesses – von der strategischen Planung über die Einführung und den Betrieb bis hin zur kontinuierlichen Optimierung. Werden über den Standard hinaus gehende Lösungen benötigt, werden diese in einer kompetenten Zusammenarbeit gemeinsam mit dem Kunden entwickelt.

Durch den gezielten Einsatz der Produkte und Dienstleistungen des Potsdamer Unternehmens wird den Kunden ein vor allem zeiteffizientes Arbeiten und Lernen ermöglicht. Arbeiten und Lernen egal wann, egal wo! Dieser Leitgedanke ist in der Groupware „VCAT“ vereint. Ziel der VCAT Consulting GmbH ist es, Lösungen zu schaffen, die beim Arbeiten, beim Lernen und natürlich bei der Kommunikation unterstützen und sich an die Bedürfnisse aller Akteure anpassen.
    Das Unternehmen siedelte sich als Ausgründung der Siemens AG 2006 in Potsdam an und wird von den beiden Geschäftsführern Nico Danneberg und Patrick Schwalger geleitet.

Weiterführende Informationen: www.vcat.de

Category Sponsoren | Kein Kommentar »