• Damen starten mit DBBL-Pokal 1.Runde in die Saison 08/09

Von Steven Sticken | 30. September 2008

In der 1.Runde steht gleich ein schwerer Broken auf dem Plan, denn die 2. Damenmannschaft von Berlin Baskets wurde als DBBL-Pokalgegner ausgelost, als eine der Spitzenmannschaften der 1.Regionalliga Nord, sind die Berlinerinnen der klare Favorit. Aber man sagt ja bekanntlich auch „Der Pokal hat seine eigene Gesetze!“. Auf alle Fälle geht man motiviert in dieses Spiel und was am Ende dabei rauskommt bleibt abzuwarten. Zumindestens steht schon mal fest, das dies ein gutes Vorbereitungsspiel ist, denn am Samstag startet dann der Wettbewerb der 2.RL Ost.

Und kein anderer als das Team von BG Zehlendorf wird der Gegener sein. Die Zehlendorfer waren immer ein starker Gegner und gegen Potsdam sehr siegreich. Auch in der letzten Saison konnte die Berliner beide Spiele für sich entscheiden, am Wochenende soll dies dann endlich anders werden. Anpfiff ist um 15 Uhr im OSZ Jägerallee am 04.Oktober.

Auch neue Gesichter sind im Team zu finden, so wechselte von TSV Spandau 1860 Lilia Graf zu USV und wird als Guard die Mannschaft verstärken. Desweiteren neu im Team Laura Schaefer und Jana Thielemann die als Flügelspielerinnen im laufe der Saison eingesetzt werden.
    Leider nicht mehr im Team Katrin Wrede und Anne Wegner. Katrin Wrede ist aus beruflichen Gründen nach Leipzig gewechselt und Anne Wegner hat es studiumtechnisch nach Mainz verschlagen.
    Das Team hofft das viele Zuschauer den Weg in die Halle finden und es tatkträftig zum Saisonauftakt am Dienstag umd Samstag unterstützen.

Category Damen, Pokal | Kein Kommentar »