• Mit Entschlossenheit nach Fürstenwalde

Von Sebastian Müller | 7. November 2008

Am morgigen Sonnabend treten die Basketballer des USV Potsdam in einem Auswärtsspiel gegen den Aufsteiger aus Fürstenwalde an. Nach 2 Niederlagen in Folge (56:57 gegen Frankurt/Oder und 54:80 gegen RSV Stahnsdorf II) haben sich die Männer um Bernd Mrowietz viel vorgenommen. „Die Halle ist klein und eng, es werden viele Zuschauer vor Ort sein und Fürstenwalde wird alles für einen Sieg tun.“ so Mrowietz.

Mit Alexander Bamberg und Sebastian Mundt wurden 2 schlagkräftige Spieler zur neuen Saison verpflichtet, die weitestgehend den Ton angeben. Zusammen mit Sven Laser bilden sie ein starkes Trio, dass allen Gegner viel abverlangt. Trotzdem wollen sich die Potsdamer nicht aus ihrem Konzept bringen lassen und versuchen die Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Bis auf den Langzeitverletzten Mike Charnow sind alle Spieler des USV wieder voll einsatzbereit.