• Aufeinandertreffen der Spitzenteams

Von Sebastian Müller | 10. Januar 2009

Eine erste Vorentscheidung im Meisterschaftsrennen kann es an diesem Sonntag in der Landesliga geben. Im Aufeinandertreffen der Spitzenteams RSV Stahnsdorf III, Optik Rathenow und USV Potsdam II geht es für die Landeshauptstädter aus Potsdam um die Verteidigung der Tabellenspitze.

„Bei der engen Tabellenkonstellation ist jeder Sieg wichtig. Wir haben leider unser Heimspiel in der Hinrunde gegen Rathenow knapp verloren. Wenn wir uns oben festsetzen wollen, müssen wir Rathenow und Stahnsdorf schlagen. Das dies kein Selbstläufer wird ist uns bewusst, doch gehen wir voller Selbstvertrauen in diesen Spieltag. Alle Spieler sind an Bord und wir konnten diese Woche gut trainieren.“ so Co-Trainer Florian Schäfer.

Tipoff in Rathenow ist um 14:00 Uhr und 16.00 Uhr.

Category Herren II | Kein Kommentar »