• 5. All-Star Game am 18.04.2009

Von Christian Komossa | 20. Februar 2009

Hallo Basketballer und Basketballerinnen!

Am 18.04.2009 veranstaltet der BBV e.V. bereits zum fünften Mal das All-Star Game in der Lausitzarena in Cottbus.

Zum Jubiläum gilt es sich nun neue Herausforderungen zu stellen. Auch in diesem Jahr präsentiert der BBV in Zusammenarbeit mit dem Partner Vattenfall und dem gastgebenden Verein BBC „White Devils“ Cottbus das All-Star Game als abschließendes Highlight beim Finale des Vattenfall Schul-Cups Lausitz 2009. Da der Vattenfall Schul-Cup ein sportlicher Wettkampf zwischen Schulmannschaften der Region Lausitz ist, die sich grenzüberschreitend über Teile Brandenburgs und Sachsen erstreckt, lag die Idee eines All-Star Games zwischen den besten Basketballern beider Bundesländer nahe. Beim 5. All-Star Game treffen daher die All-Stars aus Brandenburgauf auf die All-Stars des Basketballverband Sachsen.

Am All-Star Day wird es neben den Finalspielen des Vattenfall Schul-Cups wie gewohnt einen 3-Point-Shootout, einen Slam-Dunk-Contest und ein spektakuläres Rahmenprogramm geben. Auf unserer Internetseite http://bbv-allstars.de erfahrt Ihr ab sofort alle wichtigen Informationen zu diesem Event und könnt dort auch in Kürze für die All-Stars 2009 voten!

Auch Ihr könnt entscheidend mithelfen, dass das 5. ASG ein voller Erfolg wird.
    Bitte informiert, euren Verein, Mitspieler, Fans, Freunde und Baskteballbegeisterte über diesen Event, indem Ihr den Newsletter weiterleitet!

Für Euch gilt dann nur noch: „Termin unbedingt im Kalender vormerken, denn am 18.04.2009 feiern wir zum Jubiläum die heißeste Basketball-Party in Brandenburg!“

Category Allgemein | Kein Kommentar »