• Playoffauftakt misslungen

Von Sebastian Müller | 22. Februar 2009

Mit einer am Ende 69:77 Niederlage gegen die Wood Street Giants aus Fürstenwalde, startete der USV Potsdam an diesem Samstag in die Playoffs 2009. In einem bis zur Halbzeit ausgeglichenen Spiel, setzten sich die Fürstenwalder durch eine teilweise fulminante und mit Highlights gespickte 3. Spielperiode (24:10) vom USV ab und legten so den Grundstein für Potsdams Niederlage im ersten Spiel der Meisterschaftsendrunde.
    Angeführt von einem stark aufspielenden Sebastian Mundt (6 3er) und einem souveränen Alexander Bamberg setzte sich Fürstenwalde im dritten Spielabschnitt sogar bis auf 17 Punkte ab, ehe sich der USV bis kurz vor Spielende noch einmal auf fünf Zähler herankämpfen konnte. Ein ausführlicher Spielbericht folgt.