• Teilnehmerfeld für NBBL TOP4 komplett

Von Sebastian Müller | 27. April 2009

Am 9./10. Mai findet in Berlin das TOP4-Finalturnier der Nachwuchs Basketball Bundesliga statt: Seit gestern steht das Teilnehmerfeld dieser deutschen männlichen U19-Meisterschaft fest.

Neben der NBBL-Mannschaft von ALBA BERLIN, die von Henrik Rödl gecoacht wird, qualifizierten sich auch Kooperationspartner und Vorjahressieger Team ALBA Urspring, die Paderborn Baskets sowie TSV Tröster Breitengüßbach. Letzterer schaffte den entscheidenden zweiten Viertelfinal-Sieg am Wochenende und trifft nun im Halbfinale des NBBL TOP4 auf ALBA BERLIN (9.5., 13:30 Uhr). Im zweiten Halbfinale stehen sich Team ALBA Urspring und die Paderborn Baskets gegenüber (9.5., 16 Uhr). Am Sonntag, den 10. Mai steigt dann um 11 Uhr das Spiel um Platz drei und kurz darauf um 13:30 Uhr das Finale um die deutsche Meisterschaft.

Das NBBL TOP4, welches von Central Hoops und ALBA BERLIN gemeinsam veranstaltet wird, findet am 9./10. Mai in der Sporthalle Charlottenburg in der Sömmeringstraße statt. Karten für beide Tage kosten 10 Euro (ermäßigt 8) bzw. für einen Tag 6 Euro (ermäßigt 5). Die Tickets können online unter www.centralhoops.de oder montags bis freitags von 10 bis 15 Uhr in der Geschäftsstelle von ALBA BERLIN (Cantianstraße 24, 10437 Berlin) erworben werden.

>>> Quelle: ALBA Berlin

Category Events | Kein Kommentar »