• NBBL TOP4 in Berlin

Von Sebastian Müller | 6. Mai 2009

Seid live dabei, wenn Deutschlands beste Nachwuchsbasketballer in der Sporthalle Charlottenburg gegeneinander antreten!

Am 9./10. Mai findet in Berlin das TOP4-Finalturnier der Nachwuchs Basketball Bundesliga statt: Neben der NBBL-Mannschaft von ALBA BERLIN, die von Henrik Rödl gecoacht wird, qualifizierten sich auch Kooperationspartner und Vorjahressieger Team ALBA Urspring, die Paderborn Baskets sowie TSV Tröster Breitengüßbach. Letzterer trifft im Halbfinale des NBBL TOP4 auf ALBA BERLIN (9.5., 13:30 Uhr). Im zweiten Halbfinale stehen sich Team ALBA Urspring und die Paderborn Baskets gegenüber (9.5., 16 Uhr). Am Sonntag, den 10. Mai steigt dann um 11 Uhr das Spiel um Platz drei und kurz darauf um 13:30 Uhr das Finale um die deutsche Meisterschaft.

Das NBBL TOP4, welches von Central Hoops und ALBA BERLIN gemeinsam veranstaltet wird, findet am 9./10. Mai in der Sporthalle Charlottenburg in der Sömmeringstraße statt. Karten können online unter www.centralhoops.de oder montags bis freitags (10 – 15 Uhr) in der Geschäftsstelle von ALBA BERLIN (Cantianstraße 24, 10437 Berlin) erworben werden. Hier erhalten Dauerkarteninhaber von ALBA BERLIN gegen Vorlage Ihrer Dauerkarte einen Rabatt von einem Euro auf die Eintrittskarten.

Spielplan NBBL Top4
    Halbfinale 1 – Samstag, 09. Mai, 13.30 Uhr
    Halbfinale 2 – Samstag, 09. Mai, 16:00 Uhr
    Spiel um Platz 3 – Sonntag, 10. Mai, 11:00 Uhr
    Finale – Sonntag, 10. Mai, 13:30 Uhr

Dauerkarte TOP4 (alle 4 Spiele): 10 EURO
    Dauerkarte TOP4 ermäßigt* (alle 4 Spiele): 8 EURO
    Tageskarte: 6 EURO
    Tageskarte ermäßigt*: 5 EURO

* Ermäßigungen: Kinder, Schüler, Studenten, Auszubildende, Wehr-/Zivildienstleistende, Arbeitslose, Rentner, Pensionäre, Schwerbehinderte. Zutritt mit ermäßigter Karte nur gegen Vorlage des die Ermäßigung begründenden Nachweises.

>>> Quelle: ALBA Berlin

Category Events | Kein Kommentar »