• Großes Streetballturnier in Cottbus

Von Sebastian Müller | 6. Juni 2009

1240411982.jpg

Die Streetballtour „Run and Gun“ 2009 macht nach einjähriger Pause auch wieder Station in Cottbus. Der heimische Basketballclub „White Devils“ und die Stadtsportjugend Cottbus laden alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene recht herzlich zu der Teilnahme ein und hoffen auf eine Vielzahl von Anmeldungen.

Am 04.07.2009 wird es auf dem Stadthallenvorplatz in Zusammenarbeit mit den White Devils, der Stadtsportjugend Cottbus, Pro Markt und Fitness First ein großes Streetballturnier geben. Nachdem Einchecken (11:00 Uhr) wird es ab ca. 12:00 Uhr um die ersten Punkte, Siege und die Qualifikation für das Landesfinale gehen.

1244304616.gif
    Gespielt wird in mehreren Gruppen (in Abhängigkeit von den Anmeldungen): in den Jahrgängen 90 und älter, 91/92, 93/94 und 95/96 können sich sowohl weibliche als auch männliche Teams anmelden, in dem Jahrgang 90 und älter gibt es auch die Möglichkeit als Mix- Team aufzutreten.

Als besonderes und einzigartiges Highlight bietet der Tourstopp in Cottbus die Möglichkeit an Kindern unter 12 Jahren (Jahrgang 97 und jünger)in einer eigenen Alterklasse am Turnier teilzunehmen. Dabei spielen die Kinder in Mädchen-, Jungen- oder Mix- Teams gegeneinander. Die teilnehmenden Teams in dieser Altersklasse bezahlen auch nur die halbe Startgebühr(5 Euro). Die anderen Jahrgänge bezahlen 10 Euro.

Die Anmeldung für die Altersklasse 97 und jünger kann unter den unten angegebenen Kontaktdaten erfolgen. Alle anderen Jahrgänge können sich unter dem unten angegebenen Link anmelden. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich direkt am Turniertag vor Ort bei den Veranstaltern anzumelden (Check In 11:00Uhr).

Alle Teilnehmer erhalten an diesem Tag T-Shirts, bekommen lässige Beats um die Ohren und eine Live-Unterhaltung und hoffentlich schönes Wetter geboten. Die Siegerteams können sich auf einen Pokal, tolle Preise und die Qualifikation für das Landesfinale in Fürstenwalde freuen.

Turnierinfos:
    Ort: Cottbus, Stadthallenvorplatz – Berliner Platz
    Datum: Samstag, 4. Juli
    11:00 Uhr Anmeldung
    12:00 Uhr Turnierbeginn
    ca. 18:00 – 19:00 Uhr Turnierende

Ansprechpartner:
    Basketballclub WHITE DEVILS Cottbus e.V.
    Michael Fahrentz
    Tel.: 0176 – 83 13 46 42
    E-Mail: fahrentz@whitedevils.com

Anmeldung für Jahrgänge 1994 und älter: Hier klicken!

1240817541.gif

Und Streetball in Potsdam ??? – natürlich nicht nur für Erwachsene!!

10.07.2009 – OSZ I, Jägerallee – Infos hier!

Category Events | Kein Kommentar »