• Basketball Länderspiel in Königs Wusterhausen am 05.07.09

Von Sebastian Müller | 30. Juni 2009

Die deutsche U20-Basketball-Nationalmannschaft kommt nach Königs Wusterhausen! Am 5. Juli gastieren die DBB-Korbjäger um Bundestrainer Henrik Rödl (Alba Berlin) in der Paul-Dinter-Halle, wo sie im Länderspiel auf die Auswahl Griechenlands treffen (Tipoff: 18 Uhr). Gastgeber dieses Basketball-Highlights sind die Red Dragons der WSG 81 Königs Wusterhausen.

Mit dem Test gegen Griechenland am 5. Juli in Königs Wusterhausen beginnt für die DBB-Basketballer die heiße Vorbereitungsphase auf die Europameisterschaften im Juli 2009. Eine der letzten Möglichkeiten also für Trainer Henrik Rödl, der als Spieler mit Alba Berlin sieben Meisterschaften und vier Pokalsiege feierte und es selbst auf 175 Länderspieleinätze für Deutschland gebracht hat, seiner U20-Auswahl den nötigen Feinschliff zu verpassen.

Umrahmt wird das Länderspiel der deutschen U20-Korbjäger gegen Griechenland durch mehrere Showacts. Für das leibliche Wohl vor Ort ist gesorgt.

Der Eintritt kostet 4 Euro (ermäßigt 2 Euro). Zuschauer, die mit Deutschlandtrikot, Fanhut, Fanperücke oder ähnlichem kommen, erhalten 1 Euro Rabatt. Die ersten 100 Zuschauer werden zudem kostenlos mit Fanutensilien (Fähnchen, Klatschpappen) ausgestattet. Ein Special gibt’s auch: Wer 15 Euro zahlt, kann sich das offizielle Landerspiel-Shirt sichern – Eintritt inklusive.

Quelle: Red Dragons

Category Events | Kein Kommentar »