• Run’n Gun Tour: Midnight Basketball in Potsdam

Von Sebastian Müller | 5. Juli 2009

Streetball ist mehr als Sport, Streetball beschreibt ein Lebensgefühl: lässig, cool, unabhängig und spontan sein. Immer mit der passenden Musik kann überall gespielt werden, wo ein Korb hängt. Einfache Regeln, Teamgeist und Fairness bestimmen das Match.

Am 10.07.2009 ist es soweit: Die Run ’n Gun Streetballtour stoppt dieses Jahr wieder einmal in Potsdam. Nach jahrelanger Abstinenz holt der USV Potsdam Basketball in Zusammenarbeit mit der Brandenburgischen Sportjugend die Tour in die Landeshauptstadt zurück. Als besonderes „Schmankerl“ präsentieren wir mit Hilfe unserer Sponsoren VCAT Consulting GmbH und Print Express Potsdam dieses Turnier als „Mitternachtsevent“!

Als letzte Möglichkeit zur Qualifizierung für das Landesfinale in Fürstenwalde am 19.09.2009, wird das lederne Spielgerät in vier Altersklassen, auf fünf Courts verteilt, durch die Halle fliegen. Zudem runden Fungames und Contests den Tourstop ab. Check in ist um 21.00 Uhr in der Sporthalle des OSZ I in der Jägerallee.
    Die Startgebühr pro Team beträgt 15 Euro.

Zur Anmeldung geht es >>>hier<<<

Category Events | Kein Kommentar »