• DBB News: Nationalmannschaften unterwegs

Von Sebastian Müller | 6. August 2009

1249595224.gif

Das das sprichwörtliche Sommerloch dem hartgesottenen Basketballfan nichts anhaben kann möchten wir euch unter der aktuellen Rubrik „DBB-News“ zeigen. Da der Großteil der USV Teams noch in den Sommerferien steckt, möchten wir euch aus gegebenem Anlass die Wartezeit bis zum Saisonbeginn mit aktuellen News über die Nationalmannschaften verkürzen.

Bekanntlich findet die Basketball-Europameisterschaft 2009 in diesem Jahr vom 7. bis 20. September in Polen statt. Wer sich fast täglich über die Vorbereitung unserer Jungs informieren möchte und weitere Infos über das Abschneiden der Jugendteams sowie der Frauenmannschaften „druckfrisch“ nach Hause geliefert bekommen möchte, dem Empfehlen wir zum einen den Blick auf die überarbeitete Website des Deutschen Basketball Bundes (DBB) oder das kostenlose Abo des DBB-Newsletters.

Ein genauer Blick auf die Website des DBB lohnt sich allemal. Neben Infos und Downloads für Schiedsrichter und Trainer, allgemeine Infos über alle Nationalmannschaften gibt es auch die Rubrik DBB-Journal.
    Das Journal erscheint alle zwei Monate und berichtet über den Deutschen Basketball Bund. Ca. sechs Wochen nach dem jeweiligen Erscheinen wird das DBB-Journal auch als pdf-Datei zum Download hinterlegt.

Aktuelle News:

– Hiobsbotschaft vor dem Aufgalopp der DBB-Herren

– Deutschland nach erneutem Sieg Turniersieger

– Auftaktsieg für U16-Jungen

Category DBB-News | Kein Kommentar »