• Herren 2: Unterbau in der Saisonvorbereitung

Von Sebastian Müller | 9. August 2009

Bereits seit letzter Woche befindet sich das „Farmteam“ des USV Potsdam in der Saisonvorbereitung. Das auch in diesem Jahr von Florian Schäfer und Sebastian Müller trainierte Landesligateam bereitet sich in zwei Trainingseinheiten die Woche auf eine intensive Saison vor. Bis auf Pointguard Benny Grude (Urlaub) konnte das Trainerteam bereits alle Spieler begrüßen.

„Wir werden auch in diesem Jahr mit einem großen Trainingskader in die Saison starten. Der Kern der Mannschaft aus der vergangenen Saison konnte gehalten werden. Dazu bieten sich aus den Herren 3 Spieler wie Chris Schewe, Nico Czersanowski, Paul Pallasch und Martin Wilcke an und geben uns schon in den ersten Einheiten die gewünschte Intensität und heizen den Konkurrenzkampf nochmals heftig an.“, so Schäfer.

„Der endgültige Kader wird sich erst kurz vor Saisonbeginn herauskristalisieren. Es kann noch passieren das der ein oder andere zum Trainingskader dazustößt. Wir wollen uns bis kurz vor Saisonbeginn alle Optionen lassen und halten auch weiterhin nach Verstärkungen die Augen offen.“ so Coach Müller und weiter: „Wer Interesse hat, in Potsdam Basketball zu spielen, der ist bei uns willkommen und dem werden wir die Möglichkeit geben, sich uns zu präsentieren.“

Trainingszeiten in den Ferien:
    Mittwoch & Freitag von 20.30-22.00 Uhr in der Sporthalle des OSZ I, Jägerallee 23

Kontakt: Sebastian Müller

Category Herren II | Kein Kommentar »