• Jugendförderung durch Eintrittskartenaktion

Von Sebastian Müller | 23. September 2009

1253663337.gif

Die Oberligasaison der Herrenmannschaft des USV Potsdam steht unmittelbar bevor, denn schon am kommenden Samstag findet um 16.00 Uhr in der Golmer Universitätssporthalle die Saisoneröffnung gegen die BG Lauchhammer statt.

Wie auch in den vergangenen Jahren hat sich der USV Potsdam Basketball dazu entschlossen, bei den Heimspielen einen geringen Obolus in Form eines Eintrittspreises von den Zuschauern zu verlangen, der in den Jugendfördertopf des USV fließt. Dadurch ist es uns in den vergangenen Spielzeiten gelungen, Talente zu Fördermaßnahmen zu schicken, Materialien für den Trainingsbetrieb zu erwerben um so immer bessere Trainingsmöglichkeiten zu schaffen sowie die Qualität der Übungsleiter und Trainer in unserem Jugendbereich zu sichern und stetig zu verbessern.

In diesem Jahr bietet der USV erstmalig allen USVans und Förderern des Basketballs in Potsdam die Möglichkeit, durch den Erwerb eines Saison- oder Familientickets für die Oberligasaison der Herren I, dem Verein direkt bei der Verwirklichung seiner primären Ziele zu unterstützen.

Der Erwerb der Saison- und Familienkarten ist ab sofort über beigefügtes Bestellformular möglich. Auch an den Heimspieltagen der Hinnrunde besteht die Möglichkeit, sich an der Abendkasse eine Karte zu sichern.

Die USV Saison- und Familienkarten 2009/2010

Sichern Sie sich jetzt Ihren Preisvorteil von bis zu 50% (gegenüber der Summe der Einzelkarten) für alle Hauptrunden- und Playoffs-/Playdownspiele der USV Herren in der Oberliga Brandenburg.

Durch den Kauf eines Tages-, Saison-, oder Familientickets unterstützen Sie unseren Verein bei der Verwirklichung unserer Ziele, welche primär sind:

Kontinuierliche Jugendarbeit
    • Etablierung eines leistungssportlichen Konzeptes
    • Qualität aus Quantität gewinnen (mind. 20 Kinder pro Altersklasse)
    • Interne Trainerfortbildung und -abstimmung
    • Lückenloser Fortlauf der Jahrgänge ab dem Geburtsjahr 2000

Schaffung einer hauptamtlichen Jugendtrainerstelle
    • Schaffung der rechtlichen Grundlagen einer Teil-/Vollzeittrainerstelle sowie entsprechender Vereinsstrukturen
    • Schaffung des finanziellen Rahmens für einen Teil-/Vollzeittrainer
    • Genereller Ausbau der internen Förderung von Trainern und der Kontaktaufnahme zu potentiellen, externen Trainern

Ohne Hilfe geht‘s nicht!
    Um große Ziele zu erreichen geht es wie im Sport auch sonst im Leben nicht ohne Teamwork! Um unseren Kleinen immer besser werdende Trainingsmöglichkeiten, Trainingsausrüstung und Trainer bieten zu können, ist Ihre Unterstützung gefragt. Helfen Sie mit!

Wir freuen uns Sie bei unseren Heimspielen begrüßen zu können!

>>> Fax-Bestellformular USV Tickets 2009/2010
    Anhang herunterladen

Category USV | Kein Kommentar »