• U14: Fünf für Potsdam

Von Sebastian Müller | 22. Januar 2010

Fünf Talente der diesjährigen U14 (Jahrgang 96/97) nehmen derzeit am Stützpunkttraining des BBV in Cottbus teil und versuchen sich eines der begehrten Tickets für die Landesauswahl zu erarbeiten.

„Mit Luc, Henrik, Rafael, Amos und Lukas haben wir fünf talentierte Spieler in unserer diesjährigen U14, die mit viel Herz und Leidenschaft beim Training dabei sind und sich in diesem Jahr zu wichtigen Säulen unseres Teams entwickelt haben.“, so U14 Trainer Sebastian Müller. „Die BBV Auswahlcamps dienen dazu, Ihren Basketballhorizont zu erweitern und neue Trainingseindrücke, neben dem Potsdamer Training, mitzunehmen. Für Ihre Entwicklung ist es ungemein wichtig, frühzeitig mit und gegen die besten Spieler Ihrer Altersklasse zu spielen. Daher freut es mich, dass die Jungs diese Möglichkeit nutzen wollen. Eine Teilnahme am Turnier in Hamburg wäre eine echte Auszeichnung, aber selbst wenn es nicht klappen sollte, wird es den Jungs neue Motivation für das Training geben. Da bin ich mir sicher, zumal Lukas, Rafael und Luc aufgrund Ihres Alters im nächsten Jahr nochmals die Chance nutzen können.“

An diesem Wochenende fallen dann die ersten Entscheidungen, wer den Brandenburgischen Basketball Verband bei der Regionalen Vorsichtung für das u14 Perspektiv Team des DBB (IngDiba Talente mit Perspektive) in Hamburg am kommenden Wochenende vertritt.

>>> Website des Brandenburgischen Basketball Verband
    >>> Informationen zu IngDiba Talente mit Perspektive

Category Jugend | Kein Kommentar »