• USV 1 mit „Back-to-back-Games“

Von Steven Sticken | 17. März 2010

Auf die ersten Herren des USV Potsdam Basketball kommt ein anstrengendes Wochenende zu: Gleich zweimal muss man in der Playoff-Rückrunde ran. Am Samstag (20.3.) empfängt die Truppe von Headcoach Christian Berlin die Red Dragons aus Königs Wusterhausen zum Heimspiel. Gespielt wird dieses Mal in der Halle des Oberstufenzentrums 1 in der Jägerallee 23. Tip-Off ist um 17.00 Uhr.
    Aufgrund der wenigen Parkmöglichkeiten direkt an der Halle, bitte die Parkplätze im Ulanenweg nutzen. Der Eintritt beträgt wie gewohnt 2 Euro, für Vereinsmitglieder 1 Euro. Kinder haben freien Eintritt.

Keine 24 Stunden später ist das USV-Team dann zu Gast bei den Baskets aus Brandenburg an der Havel (Dreifelder-Sporthalle, Platz am Wiesenweg, 14776 Brandenburg). Spielbeginn dieser Begegnung ist schon um 12.00 Uhr.

Category Ansetzungen | Kein Kommentar »