• „Es geht um die Wurst“ – Herren II gegen Brandenburg II

Von Ludwig Schwabe | 20. März 2010

Am morgigen Sonntag trifft die Landesligavertretung des USV auf den Tabellennachbarn aus Brandenburg und will sich nach der bisher enttäuschend verlaufenen Saison endgültig von den Abstiegsrängen absetzen. Zur Zeit trennt USV II und Brandenburg II nur ein Punkt in der Tabelle.
    Nach dem äußerst engen und umkämpften Hinspiel, daß der USV II nach einem hohen Halbzeitrückstand erst nach Verlängerung gewinnen konnte (75:72), will man auf USV-Seite früh die Weichen auf Sieg stellen. „Morgen zählt nur ein Sieg“, fordert dann auch Trainer Müller. “ Wir können seit langer Zeit mal wieder vollzählig auftreten und ich zähle darauf, daß sich das auch im Ergebnis ausdrückt“.

Anwurf ist um 16:00 in der Universitätssporthalle in Golm. Ein ausführlicherer Spielbericht folgt im Anschluss an die Partie.

Category Herren II | Kein Kommentar »