• 16. Run’n Gun Tour 2010 in Potsdam

Von Sebastian Müller | 10. Juni 2010

Streetball ist mehr als Sport, Streetball beschreibt ein Lebensgefühl: lässig, cool, unabhängig und spontan sein. Immer mit der passenden Musik kann überall gespielt werden, wo ein Korb hängt. Einfache Regeln, Teamgeist und Fairness bestimmen das Match.

Am 27.Juni 2010 ist es soweit: Die Run ’n Gun Streetballtour stoppt dieses Jahr wieder am Lustgarten in Potsdam. Wir präsentieren euch mit Hilfe unserer Sponsoren VCAT Consulting GmbH und Print Express Potsdam dieses Turnier als zur besten Jahreszeit. Es erwarten Euch spannende Begegnungen, mit viel Jumps, Blocks und vielfältigen Gegnern. Weiterhin bieten wir Euch die passende Musik, jede Menge Show und herausfordernde Contests.

Gespielt wird nach den traditionellen Streetballregeln 3 gegen 3 mit einem Auswechselspieler. Fair Play ist wie immer das oberste Gebot! Check in ist um 11.00 Uhr am Lustgarten. Die Startgebühr pro Team beträgt 10 Euro.

Wir hoffen, dass Ihr wieder zahlreich am Turnieren teilnehmt. Ihr könnt Euch wie gewohnt auf der Webseite der Brandenburgischen Sportjugend anmelden.

Infos:
    Datum: 27.06.2010 Potsdam
    Location: Lustgarten
    Check-in: 11.00 Uhr

>>> zur Anmeldung

Category Events | Kein Kommentar »