• Fünf USV-Teams am Wochenende im Einsatz – Herren I in Cottbus

Von Steven Sticken | 23. September 2010

Den Auftakt am kommenden Samstag, zu den insgesamt neun Punktspielen mit USV-Beteiligung, machen die ersten Herren des Oberligateams. Die Truppe von Headcoach Christian Komossa reist hierfür in die Lausitz zum Aufsteiger BBC Cottbus 2. Tip-off der Begegnung ist um 15.00 Uhr.

Zum Bezirksliga-Heimturnier am Sonntag laden die Herren 3 in die Unihalle Golm ein, um 10.00 Uhr und 14.00 Uhr geht es gegen die Teams aus Mahlow und Königs Wusterhausen 2.

Ebenfalls am Sonntag treten die Herren 4 die weite Reise nach Lauchhammer an, um sich mit dem Eisenhüttenstädter BV und mit der heimischen BG zu messen.

Die U16 I und U16 II starten ebenso in die neue Saison. Das Oberligateam von Trainer Sebastian Müller kämpft in Fürstenwalde um die Punkte. Erster Gegner sind die Baskets aus Brandenburg, anschließend spielt man gegen den Gastgeber. Für den „Neu-Trainer“ Benny Grude und seine Landesligamannschaft geht die Reise in das nicht weit gelegene Nauen. Zweiter Gegner der U16 II ist der Mahlower SV.

Allen Teams maximalen Erfolg!

Category Ansetzungen | Kein Kommentar »