• Landespokal 2. Runde: USV trifft auf USV

Von Sebastian Müller | 12. Oktober 2010

Die Auslosung der zweiten Runde des diesjährigen BBV Landespokals ergab das Aufeinandertreffen beider im Pokal gemeldeter Mannschaften des USV Potsdam.

Nachdem sich die dritte Mannschaft des USV in der 1. Runde souverän gegen die Teams der WSG Königs Wusterhausen II (76:49) und der WSG Fürstenwalde II (85:60) durchsetzen konnte, stoßen die Herren 2 als Vertreter der Landesliga in der zweiten Runde dazu und schnuppern erstmalig in dieser Saison Pokalluft.

Das Pokalmatch wird am 13. November um 14.00 Uhr in der Universitätssporthalle in Golm ausgetragen.

Trivia: Das letzte USV interne Pokalduell liegt schon eine Weile zurück. Am 29.03.2008 trafen die Herren 2 im Pokal Final Four der Saison 07/08 auf das Oberligateam und mussten sich am Ende deutlich mit 84:41 geschlagen geben. Im anschließenden Pokalfinale unterlag der USV I in einem spannenden Spiel dann gegen die Preußen Frankfurt(O.) mit 70:80 und mussten sich erneut in dieser Saison in einem Finale geschlagen geben.

>>> zum USVanshop

Category Ansetzungen, Pokal | Kein Kommentar »