• USV Spiele am Wochenende

Von Ludwig Schwabe | 19. November 2010

So sicher wie das Amen in der Kirche sind die allwöchentlichen Reisen und Spiele der diversen USV-Mannschaften. So sind auch am kommenden Samstag wieder zwei Jugendteams auf eifriger Punktejagd unterwegs:

Die U10 präsentiert sich den heimischen Fans und stolzen Eltern am Samstag, dem 20.11.10 in Golm (Karl-Liebknechtstrasse 25, 14476 Golm) um 10:00 Uhr gegen Lok Bernau_w sowie um 14:00 Uhr gegen die WSG Fürstenwalde.

Am gleichen Tag hofft die U18 nach bisher, an der Ansürchen gemessen, enttäuschenden Leistungen auf Wiedergutmachung in Fürstenwalde. Gegen den gastgebenden WSG Fürstenwalde (10:00) sowie gegen Eisenhüttenstadt (12:00) bietet sich Trainer Bernd Mrowietz und seinen Jungspunden die Gelegenheit zur Trendwende.

Category Ansetzungen | Kein Kommentar »