• Run’n Gun Tour 2010 / 11: Midnight Basketball wieder in Potsdam

Von Sebastian Müller | 26. Dezember 2010

Die Tour wird 17 und der USV Potsdam Basketball eröffnet mit einem großen Knall am 28.12.2010 die Run’n Gun Tour 2010/11. In Zusammenarbeit mit der Brandenburgischen Sportjugend mit ihrem mobilen Streetsportprojekt bringen wir euch die Tour zum dritten Mal in Folge in die Landeshauptstadt zurück. Als besonderes „Schmankerl“ präsentieren wir mit Hilfe unserer Sponsoren VCAT Consulting GmbH und Print Express Potsdam dieses Turnier nach 2009 wieder als „Mitternachtsevent“!

Verteilt über ein Jahr finden an verschiedenen Standorten wie Potsdam, Schwedt, Cottbus oder Fürstenwalde Qualifikationsturniere für das diesjährige Landesfinale am 2. Juli in Ludwigsfelde statt. Erstmalig werden dabei in den kreisfreien Städten Potsdam, Brandenburg, Frankfurt (Oder) und Cottbus die Termine als Mitternachtsevents ausgetragen.

Wir lassen das lederne Spielgerät in fünf Altersklassen, auf vier Courts verteilt durch die Halle fliegen. Zudem runden Fungames, Contests und Snacks den Tourstart ab. Check in ist um 18.00 Uhr in der Sporthalle des OSZ I in der Jägerallee. Die Startgebühr pro Team beträgt 10 Euro.

Infos:
    Datum: 28.12.2010 Potsdam
    Location: OSZ I, Jägerallee 23
    Check-in: 18.00 Uhr

Altersklassen:
    Jahrgang 96 und jünger
    Jahrgänge 94/95
    Jahrgänge 93/92
    Jahrgang 91 und älter
    Jahrgang 92 und älter

Kategorien:
    Männlich