• Ansetzungen

Von Ludwig Schwabe | 15. Januar 2011

Die Herren I bestreiten am Wochenende ihr letztes Spiel der Hinrunde der Basketballoberliga Brandenburg. Am Samstag, um 16:00 Uhr gilt es in Brandenburg gegen den Fünften der Liga, die Baskets Brandenburg, die geringe Chance auf den ersten Paltz (möglich bei zwei Niederlagen des Tabellenführers Fürstenwalde) zu wahren und weiterhin Rhythmus in Richtung Playoffs beizubehalten. Trainer Komossa muss dabei auf Topscorer Schenk und Aufbauspieler Grude verzichten.

Die U12 von Trainer Gienapp tritt im Heimturnier in Golm am Samstag gegen den Mahlower SV (10:00) und den BBC Cottbus (14:00) an. Die U14 von Trainer Müller versucht ebenfalls am Samstag in Königs Wusterhausen gegen die Red Eagles Rathenow (12:00) und den Gastgeber WSG Königs Wusterhausen (14:00) weiterhin ungeschlagen zu bleiben. Am Sonntag reist die U18 von Coach Mrowietz nach Rathenow zu Spielen gegen Lok Bernau (12:00) und die Red Eagles Rathenow (14:00). Das Wochenende schließen dann die Oldies des Vereins ab: Die Herren III reisen nach Königs Wusterhausen, um gegen den SV Eichwalde (12:00) und die zweite Mannschaft des WSG Königs Wusterhausen (14:00) zu bestehen. Weiterhin reist die Spaßtruppe der Herren IV nach Schwanebeck zu Spielen gegen die BV Eberswalde (12:00) und die SG Schwanebeck (14:00).

Category Ansetzungen | Kein Kommentar »