• U16 mit Kantersiegen

Von Sebastian Müller | 26. Januar 2011

Mit zwei deutlichen Siegen gegen die Red Eagles aus Rathenow und die Giants aus Fürstenwalde hat die U16 des USV Potsdam am vergangenen Wochenende einen weiteren Schritt in Richtung Endrunde um die Landesmeisterschaft getätigt.

Dabei stießen die Spieler um Kapitän Benjamin Gienapp auf wenig Gegenwehr. Mit 109: 27 gegen Rathenow sowie 115:38 gegen Fürstenwalde wurden deutliche Siege eingefahren, Dabei konnten alle Spieler genügend Spielpraxis sammeln.

Am kommenden Spieltag am 26.02. in Rathenow trifft man auf den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer und Favoriten des diesjährigen Wettbewerbs, die Preußen aus Frankfurt (Oder) und wird versuchen das Match im Gegensatz zu der doch deutlichen 78:61 Niederlage enger zu gestalten.

>>> Video vs. Rathenow

>>> Box Score vs. Rathenow
    Anhang herunterladen
    >>> aktuelle Tabelle