• Ansetzungen

Von Ludwig Schwabe | 11. Februar 2011

Nach den, durch die Schulferien basketballerisch ausgedünnten letzten beiden Wochenende steigt der USV diesmal wieder voll in den Spielbetrieb ein. Neben den Herren II sind wieder zahlreiche Teams unterwegs auf Punktejagd in Brandenburg.

Auswärts treten die U10 und U14 an. Die U10 trifft am Sonntag in Cottbus auf den BBC Cottbus (10:00) sowie die WSG Fürstenwalde (11:30). Die U14 von Trainer Müller tritt am Sonntag in Fürstenwalde zum Nachholspiel gegen Preussen Frankfurt/Oder an (13:00).

Auch in heimatlichen Gefilden bietet sich dem geneigten USV-Fan am Wochenende die Möglichkeit zum Anfeuern und Staunen: Am Samstag tritt in Golm die U11 gegen Lok Bernau w (10:00) sowie gegen den BBC Cottbus (13:00) an. Den basketballerischen Sonntag in Potsdam läutet die U18 relativ früh gegen den Mahlower SV (9:00) sowie gegen die WSG Fürstenwalde (13:00) in Golm ein. Dies alles nur damit die „golden oldies“ der Herren IV ihren sonntäglichen Schönheitsschlaf wahrnehmen können, um ausgeruht und motiviert gegen den SV Woltersorf (15:00) und die Strausberg Mustangs (19:00) ebenfalls in Golm anzutreten.

Category Ansetzungen | Kein Kommentar »