• U14: Generalprobe am Sonntag

Von Sebastian Müller | 24. März 2011

Am kommenden Sonntag empfängt die bis dato ungeschlagene U14 des USV Potsdam um Capitän Luc Guder den BBC Cottbus zum letzten regulären Saisonspiel in der Golmer Unihalle. Potsdam, welches seit 15 Saisonspielen ungeschlagen ist, versucht seine weiße Weste in der Hauptrunde mit einem Sieg zu wahren, weiß jedoch auch um die Herausforderung.

„Im letzten Jahr haben wir Cottbus im letzten Spiel Ihre weiße Weste befleckt und Ihnen Ihre einzigste Niederlage der Saison beigefügt. Ich denke das Sie sehr motiviert in das Spiel gehen werden. Wir müssen von Anfang an konzentriert zu Werke gehen und dürfen das Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen. Cottbus wird uns auch im Final 4 in einer Woche im Halbfinale herausfordern, also müssen wir auf einiges gefasst sein, wenn wir nicht unser blaues Wunder erleben wollen.“, so ein gespannter Trainer Müller.

Dabei kann der USV aus dem vollen Schöpfen. Das Team um die Leistungsträger Lukas Sweetwood und Rafael Eifler freut sich auf das Spiel. Alle Elter und Fans sind um 10.00 Uhr zum Tipoff herzlich eingeladen!

>>> aktuelle Tabelle
    >>> Teamstatstik

Category Jugend | Kein Kommentar »