• Herren III kämpfen um die Meisterschaft

Von Steven Sticken | 11. Mai 2011

Als letztes sportliches Highlight der Saison 2010/2011 steht am kommenden Sonntag, den 15. Mai, in der Uni-Sporthalle in Golm das Final Four Turnier um die Bezirksliga-Meisterschaft auf dem Terminplan. Gastgeber und Stammgast im Final Four sind die Herren III des USV.
    Sie beginnen das Turnier um 10:00 mit dem ersten Halbfinale gegen Eisenhüttenstadt. Im zweiten Halbfinale um 12:00 stehen sich Straußberg und Ludwigsfelde gegenüber. Die Verlierer spielen ab 14:00 Uhr um Platz 3. Um 16:00 spielen die Sieger um den Titel des Bezirksligameisters.
    Die Turnierbesetzung verspricht spannende Spiele. Erinnert sei an dieser Stelle an den Halbfinalklassiker vom letzten Jahr, als den Herren III mit Hilfe des Supports der zahlreichen Zuschauer gelang, einen aussichtslos erscheinenden Rückstand aufzuholen, um nach mehrfacher Verlängerung doch noch als Sieger über Frankfurt ins Finale einzuziehen.

Kulinarisch kommen Gäste am Sonntag auf jeden Fall auf ihre Kosten. Frank stellt wie schon beim Pokal Final Four, erneut seinen erstklassigen Catering-Service zur Verfügung. Spezialität des Hauses: „Sandwichmaker-Sandwiches“! Also lasst die Stullen zu Hause, kommt am Sonntag nach Golm und feuert die Herren III an, damit der USV am Ende einer langen Saison nach dem Oberliga-Titel noch einen Grund mehr zum Jubeln hat!

Text: Martin Kühn

Category Herren III | 1 Kommentar »

Ein Kommentar to “Herren III kämpfen um die Meisterschaft”

1. DanLee sagt:

na dann mal los…