• Sommerfest rückt näher

Von Ludwig Schwabe | 1. Juni 2011

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, Familien und Freunde des USV Potsdam Basketball,

gemeinsam mit unserem langjährigen Hauptsponsor, der VCAT Consulting GmbH, laden wir Euch/Sie herzlich zu unserem Sommerfest am 25. Juni 2011 ein!

SOMMERFEST – FLYER

Anhang herunterladen

Mit diesem Fest möchten wir erstmalig gemeinsam den Abschluss einer tollen Basketballsaison feiern, die mit dem Meistertitel und Aufstieg der ersten Herren in die Regionalliga sowie erfolgreichen Platzierungen in den Jugend- und Minimannschaften gekrönt wurde.
    Es erwartet Euch/Sie ein unterhaltsames Programm für Jung und Alt, bei dem auch der sportliche Teil nicht vernachlässigt werden wird. Nähere Informationen finden sich in der Anlage.

Zur organisatorischen Vorbereitung und Planung bitten wir um eine kurze Rückantwort per Email: steven.sticken@usv-basketball.de. Für Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag!

Beste Grüße,
    der Vorstand der Abteilung Basketball des USV Potsdam e.V.

Category Events | Kein Kommentar »