• Noch 20 Tage – Weiter Stimmen sammeln!!! DiBaDu und Dein Verein

Von Ludwig Schwabe | 26. Oktober 2011

Es heißt weiterhin: Stimmen sammeln! Denn die 1.000 Vereine mit den meisten Stimmen erhalten am 15. November 2011 die Spende von jeweils 1.000 Euro. Momentan liegt der USV Potsdam mit 476 Stimmen auf dem 2521. Rang. Also ran an die Tastaturen, Telefone und sonstige Kommunikationsmöglichkeiten und kräftig Wind und Werbung machen!

Wie Sie Vereinsmitglieder, Freunde & Verwandte dazu bewegen, für sich abzustimmen, erfahren Sie hier:

Category Allgemein | 9 Kommentare »

9 Kommentare to “Noch 20 Tage – Weiter Stimmen sammeln!!! DiBaDu und Dein Verein”

1. Bene sagt:

Gebt doch einfach ein paar Emails eurer Freunde bei der Abstimmung an (3mal). So kriegen alle nur noch eine Email die sie mit einem Click bestätigen müssen. Anscheinend ist das einigen Freunden gleich viel angenehmer. Probierts mal aus und durchforstet euer Adressbuch 😉

PS: Für die 1.000€ können wir endlich die für den Erfolg so wichtigen Masseusen engagieren 😀

2. fan sagt:

aktuell hat Platz 1000: 643 Stimmen…also noch mehr ranhalten, wir packen das. Mittlerweile nehmen fast 14000 Vereine an der Aktion teil, wir sind momentan auf Platz: 2117….da geht was!

3. 1000 € sagt:

ganz wichtig! jede mailadresse (benutzt alle die ihr habt!!!) kann 3 Stimmen abgeben! bitte ausnutzen. ich glaube mit nur 100-200 Stimmen mehr würden wir schon unter den ersten 1000 vereinen stehen.
      Nutzt vorallem Facebook um alle eure Kontakte/Freunde dazu zu mobilisieren. Auch jeder nicht USVler/B-ball-Fan kann uns helfen!!!

4. 1K sagt:

ABSTIMMEN!!!

5. Steven sagt:

Bitte jeder auf „Gefällt mir“ drücken!!! Thanks! Gebt alles, dass wir es unter die ersten 1000 Vereine schaffen!!!