• USV-Online-Weihnachtskalender 2011

Von Nico Danneberg | 1. Dezember 2011

So schnell vergeht ein Jahr und wir stimmen uns alle auf die Vorweihnachtszeit ein.

In Kooperation mit unserem Hauptsponsor, der VCAT Consulting GmbH, hat der USV Potsdam Basketball eine weitreichende Online-Weihnachtsaktion entwickelt. In einem Online-Weihnachtskalender präsentiert sich hinter jedem der 24 Türchen jeweils ein Unternehmen als Partner des USV Basketball.

Die Besucher des Kalenders können alle Türchen natürlich nur bis zum jeweils aktuellen Datum öffnen. Bei einem Klick auf ein Türchen öffnet sich das Profil eines Unternehmens, welches sich vorstellt. Zusätzlich wird in dem Profil ein „Gefällt mir“-Button von Facebook angezeigt, mit dem der Besucher die Möglichkeit hat, den Link zu diesem Profil im Facebook seinen Freunden weiter zu empfehlen.

Dabei gilt die Vereinbarung, dass jeder Klick auf einen solchen Button einen Spendenwert von 0,25 € hat! Es wird weiterhin eine Obergrenze von 25,00 € (100 Klicks) pro Profil festgelegt. Wenn ein Unternehmen mehr als 25,00 € spenden möchte, so wird dies im Anschluss der Aktion als besondere Mehrgabe kommuniziert! Die Spende geht direkt an das Spendenkonto des USV Potsdam Basketball und kommt dort u.a. der Jugendarbeit zu Gute!

>>> Hier geht es zum Weihnachtskalender: bitte klicken

Category Sponsoren | 3 Kommentare »

3 Kommentare to “USV-Online-Weihnachtskalender 2011”

1. Steven sagt:

nicht vergessen zu Liken!!!
      Danke.

2. Weihnachtskalender sagt:

bitte mögt mich und sammelt so im „klick“-umdrehen kleine Spenden für den Verein, die Euch allen zu Gute kommen!!

um es mit einfach Worten zu sagen:

LIKEN, LIKEN, LIKEN -> SPENDEN, SPENDEN, SPENDEN

3. Steven sagt:

bitte fleißig „liken“! Danke!