• Finalstimmung – U18 lädt zum Final Four

Von Ludwig Schwabe | 9. März 2012

Bei den diversen äußerst erfolgreichen Jugendteams des USV neigt sich die Saison langsam dem Ende zu. Als erstes empfängt am kommenden Sonntag, den 11.03. die U18 von Trainer Sebastian als Tabellenerster die restlichen drei besten Mannschaften Brandenburgs zum abschließenden Final-Four-Turnier im OSZ I.

Die U18 um Topscorer Lennart Guder (23,7) geht dabei ungeschlagen in die erste Partie (10 Uhr) gegen den Tabellenvierten WSG Fürstenwalde. Anschließend (12 Uhr) ermitteln der BBC Cottbus und Preussen Frankfurt/Oder den zweiten Finalisten. Das abschließende Endspiel um die U18-Oberligameisterschaft findet dann um 14 Uhr statt.

Weiterhin trifft die u11 am Wochenende (Sa, 10.3.) in Cottbus auf den Gastgeber BBC (10 Uhr) sowie auf den Eisenhüttenstädter BV (12 Uhr).

Im Herrenbereich kommt es in der Landesliga zu den finalen Spielen der regulären Saison. Für die Herren III sind die Spiele am Sonntag, den 11.03. gegen den Eisenhüttenstädter BV  (14 Uhr) und Gastgeber Strausberg Mustangs (16 Uhr) nach den unglücklichen Ergebnissen des letzten Spieltages leider schon die letzten der Saison. Trotzdem versucht die Mannschaft die Saison noch mit einem positiven Eindruck abzuschliessen. Ebenfalls am Sonntag versuchen die Herren II in Frankfurt/Oder ihre Tabellenführung in der Landesliga zu verteidigen. Gegen Preussen Frankfurt/Oder (10 Uhr) und Motor Falkensee (12 Uhr) reicht ein Sieg, um als Erster in das abschließende Final Four zu gehen.

Category Allgemein, Ansetzungen, Herren II, Herren III, Jugend | 2 Kommentare »

2 Kommentare to “Finalstimmung – U18 lädt zum Final Four”

1. Anonymous sagt:

U18 meine ich natürlich…

2. Die Sense sagt:

U19 ist Meister…yeah! Herren II weiter ungeschlagen nach Siegen gegen FFO und Falkensee. top!