• „Taste of HipHop“ – Streetball, Graffiti, BMX, Streetdance & live- Rap

Von Sebastian Müller | 22. Mai 2012

„Taste of HipHop“ – Streetball, Graffiti, BMX, Streetdance & live- Rap am02.06.2012 in Rathenow an der Havellandhalle

Um alle Facetten des Hiphops an einem Tag zu vereinen, haben sich die Rathenower Jugendarbeiter des Diakonischen Werkes Havelland e.V., des Red Eagles Rathenow e.V., des Funbox e.V. und der Kreissportjugend Havelland zusammengetan. Dabei laden die Red Eagles zu einem Streetballturnier der ganz besonderen Art ein.

Es gibt nicht nur das Kräftemessen der einzelnen Teams zu bestaunen. In den Spielpausen könnt Ihr die kreativen Ergüssen der Teilnehmer des parallel laufenden Graffiti-Battles begutachten, die spektakulären Stunts der BMX-Fahrer bewundern oder einfach nur den musikalischen Leckerbissen aus der Rathenower HipHop-Scene lauschen und in Ruhe eine Wurst vom Grill genießen.

Als Highlight werden am Abend die Berliner Meister des Streetdance -Lunatix- auftreten!! Alles weitere erseht ihr auf dem Flyer….

Eckdaten zum Streetballturnier:

Datum: 02.06.2012

Ort: Streetballplatz hinter der Havellandhalle (Schopenhauer Str. 35, 14712 Rathenow)

Altersklassen: 18 & älter | 15 – 17 | 14 & jünger (jeweils männlich, weiblich und mixed)

Check In: 13:00 Uhr/ Start: 14:00 Uhr

Voranmeldung: 8,00 €/Team – vor Ort: 10,00 €/Team

Anmeldungen unter: streetball@red-eagles-rathenow.de

Wir sehen uns auf dem Platz!!!

(Quelle: Red Eagles Rathenow)

Category Allgemein, Events | Kein Kommentar »