• DiBaDu und Dein Verein 2012

Von Sebastian Müller | 4. Oktober 2012

Hallo USVans,

Eure Stimme zählt! Wir haben die einmalige Chance, 1.000 Euro für die Vereinskasse zu gewinnen, denn wir machen dieses Jahr wieder bei einer großen Vereins-Spendenaktion mit! Unter dem Motto „DiBaDu und Dein Verein“ spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Welche das sind, bestimmen die Internetnutzer mit Ihrer Stimme – also auch Du!

>>> Also gleich abstimmen

Viele Grüße, Euer USV Potsdam Basketball

PS: Jeder Internetnutzer darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt!

Category Allgemein | 3 Kommentare »

3 Kommentare to “DiBaDu und Dein Verein 2012”

1. ..... sagt:

….da geht noch mehr!!!!!! ABSTIMMEN!!!!!!

2. Steven sagt:

Hallo zusammen,
      144 Stimmen sind eindeutig zu wenig! Da ist noch viel Luft nach oben. Auf gehts Leute, mit jeder Handynummer lassen sich 3 Stimmen sammeln! Involviert alle die ihr kennt, ob Eltern, Freundin, Bekannte, Verwandte, Freunde, einfach jeden!!!! Nutz Facebook….!!!!
      Die Zeit drängt….ich danke euch!!!!
      Steven.

3. schrotti sagt:

Die ersten 6 Stimmen gehen auf mich. Ich hoffe es kommen noch ein paar hinzu.