• Keep on ballin‘ – USV-Spiele am Wochenende

Von Ludwig Schwabe | 9. November 2012

Auch während der Spielpause für das Flaggschiff des USV, geht die Saison für den Rest der USV-Basketballer natürlich weiter. So sind die Herren II am Sonntag, den 11.11. um 11 Uhr erstmals in dieser Saison zuhause in der Unisporthalle Golm zu bestaunen.

Für die zweiten Herren lief es nach dem Landesligameistertitel der letzten Saison bisher alles andere als rund. Das runderneuerte Team um den alten Herren-III-Kern verlor sowohl zahlreiche Spieler (Charnow, Will) für den Rest der Spielzeit als auch alle bisherigen Spiele. Als Tabellenletzter strebt das Team mit den heimischen Fans im Rücken deshalb am Wochenende den ersten Sieg der Saison gegen die Strausberg Mustangs an.

Weiterhin tritt die U14 am Samstag um 11 Uhr auswärts gegen den Eisenhüttenstädter BV an. Die U10 trifft ebenfalls am Samstag um 12 Uhr auf den TSV Rudow. Schließlich reisen unsere Jüngsten (U9) am Samstag nach Spandau zum Duell mit dem TSV Spandau 1860 (11:45 Uhr).

Category Ansetzungen, Herren II, Jugend | Kein Kommentar »