• USV Minis beim größten Mini-Turnier in Göttingen

Von Sebastian Müller | 7. Juni 2013

Wenn an diesem Wochenende bei der 34. Auflage des größten Mini-Turnieres Deutschlands in Göttingen Tip-Off ist, dürfen die Körbjäger des USV Potsdam natürlich nicht fehlen. Bereits zum wiederholten Male reisen unsere jüngsten Athleten unter der Anleitung von USV Mini-Coach André Gienapp  zu diesem Saisonhöhepunkt in die Universitätsstadt nach Südniedersachsen.

Für das traditionsreiche 34. Mini-Turnier der BG 74 Göttingen haben neben Teams aus Frankreich auch wieder zahlreiche Bundesliga-Stützpunkte (Ulm, Berlin, Oldenburg, Giessen und Frankfurt) für das Mini-Event gemeldet.

Unsere Minis treten in diesem Jahr in den Altersklassen U10 MÄNNLICH (LK II-A), U 11 MÄNNLICH LK I und U 12 MÄNNLICH – LK II-C an. Wir drücken unseren jüngsten ganz doll die Daumen und wünschen ein erfolgreiches 34. Mini-Turnier mit vielen spannenden Spielen und zahlreichen positiven Eindrücken!

>>> Gruppeneinteilung 34. Mini-Turnier

Category Events, Minis | Kein Kommentar »