• MAZ: Aufgalopp bei den USV-Korbjägern

Von Sebastian Müller | 4. Juli 2013

MAZ-Redakteur Ralf Thürsam hat gestern Abend mit unserem Abteilungsleiter Steven Sticken telefoniert und prompt erschien dieser kleine aber feine Artikel in der heutigen Ausgabe.

Aufgalopp bei den USV-Korbjägern

POTSDAM | Zum ersten Training nach der Sommerpause lud Männer-Trainer Florian Schäfer gestern Abend in die Sporthalle des Oberstufenzentrum I ein. Der Coach des Basketball-Oberligisten läutete damit in der Jägerallee offiziell die Saisonvorbereitung ein. Die Potsdamer, die den Aufstieg in die 2. Regionalliga verpasst haben, starten am 14. September mit einem  Heimspiel gegen die zweite Vertretung des BBC Cottbus in die kommende Serie. „In der nächsten Zeit werden sich viele interessierte Spieler vorstellen“, beschreibt Abteilungsleiter Steven Sticken den gerade anlaufenden Auswahlprozess für die Formierung des Teams. Kapitän Michael Henze wird ab Herbst nur noch der zweiten Mannschaft des Vereins zur Verfügung stehen. Der Centerspieler übernimmt die U9 des Vereins als Trainer. Der leistungsstarke Flügelspieler Patrick Isensee steht definitiv nicht zur Verfügung, da er zwischen Oktober und März einen Auslandsaufenthalt in Brasilien plant.

Text: Ralf Thürsam (MAZ)
    Quelle: Märkische Allgemeine Zeitung, 04.07.2013

Category Allgemein, Herren I | Kein Kommentar »