• VCAT verlängert Engagement als Hauptsponsor

Von Sebastian Müller | 4. Juli 2013

VCAT

Die sportliche Vorbereitung auf die neue Saison läuft beim USV auf Hochtouren und im Hintergrund werden eifrig die Fäden gezogen, um die Entwicklung des Vereins weiter voranzutreiben. Im Zuge dieser Entwicklung wird der langjährige Hauptsponsor des Vereins, die VCAT Consulting GmbH, ihr Engagement weiter fortsetzen.

VCAT unterstützt die Basketballabteilung des Vereins schon seit Jahren und ist somit auch mitverantwortlich für die zahlreichen Erfolge und Fortschritte des Vereins in den Bereichen Jugendarbeit und Herrenspielbetrieb. Die VCAT Geschäftsführer Patrick Schwalger und Nico Danneberg begründen das Engagement ihrer Firma: „Die VCAT Consulting GmbH entwickelt Software für das Internet. Häufig wird dabei die virtuelle Gruppenarbeit gefördert. Die Förderung des Teamgedankens spiegelt sich in den Anwendungen wieder und wird von der Firma auch außerhalb des Internets gelebt. Seit Jahren engagiert sich das Potsdamer Unternehmen beim USV Potsdam Basketball und fördert die erfolgreiche Jugendarbeit in einer Trendsportart Potsdams.“

Die Abteilungsleitung bedankt sich herzlich für das langjährige Vertrauen und das intensive Engagement!

>>> www.vcat.de

Category Sponsoren, USV | Kein Kommentar »