• Starker Partner – Strobel Rechtsanwälte

Von Sebastian Müller | 30. Juli 2013

Der USV Potsdam ist stolz auf seine langjährige Zusammenarbeit mit der Kanzlei Strobel Rechtsanwälte. Die Kanzlei, die ihren Hauptsitz in der August-Bebel-Straße in Potsdam und eine Niederlassung in Berlin-Treptow hat, beschäftigt insgesamt 16 Mitarbeiter. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt im Bereich Steuerberatung sowie in den Bereichen Arbeits-, Verkehrs-, Familien und Mietrecht. Auch in der kommenden Saison steht die Kanzlei Seite an Seite mit der Basketballabteilung des USV Potsdam und unterstützt den Verein und seine sozialen Bemühungen.

Wir bedanken uns herzlichst für das kontinuierliche Engagement in den letzten Jahren und setzen in Zusammenarbeit mit Ansprechpartner Kay Pallasch die Segel für zukünftige Herausforderungen.

Neben der langjährigen Treue zum USV Potsdam Basketball engagiert sich das Unternehmen auch für ansässige Fußballvereine: Dazu gehören die Potsdamer Kickers, sowie Lokalmatador SV Babelsberg 03.

Category Allgemein, Sponsoren, USV | Kein Kommentar »