• Ostercamp 2009

USV Basketball Ostercamp vom 15. – 17.04.2009

Der USV Potsdam Basketball möchte dem Wunsch vieler Eltern nach einer sinnvollen Ferienveranstaltung für Kinder und Jugendliche entgegen kommen. Im Zeitraum der Osterferien richten wir daher erstmalig das USV Basketball Ostercamp für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 7 bis 14 Jahren aus.

Unter Anleitung der USV Trainer Florian Schäfer und Sebastian Müller versprechen wir drei bewegte Tage mit Sport, Spaß und Spiel in der alle gleichermaßen auf ihre Kosten kommen werden.

Das Angebot richtet sich hauptsächlich an Kinder und Jugendliche, deren Eltern Mitglieder des USV Potsdam sind.

Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung. Wenn die Teilnahme möglich wird, senden wir Ihnen eine Anmeldebestätigung zu.
    Die Zahl der TeilnehmerInnen ist begrenzt. Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Platz.

Infos:

Datum: 15.-17-04.2009
    Ort: Sporthalle des OSZ I, Jägerallee 23, 14467 Potsdam
    Uhrzeit: 10.00 Uhr – 17.00 Uhr
    Anmeldefrist: 07.04.2009
    Campgebühr: 30,00 € inklusive:

• 3 Tage Training mit erfahrenen USV Coaches
    • Mittagessen
    • Getränke während des Camps
    • 1 exklusives Camp T-Shirt

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das im Downloadbereich bereitgestellte Formular!

Das USV Basketball Ostercamp wird Euch präsentiert von:

VCAT Consulting GmbH & Print Express Potsdam GmbH

Downloads: