Spitzen-, Leistungs- und Breitensport sowie Jugendförderung ist ohne Unterstützung durch professionelle Partner in der heutigen Zeit nicht mehr denkbar. Im Supporterclub TEAM 24 des USV Potsdam Basketball haben Unternehmen eine neue Möglichkeit,  den USV Potsdam Basketball und seine Arbeit jenseits der klassischen Sponsoringangebote zu unterstützen.

Unsere TEAM24-Supporter

Die Mitgliedschaft richtet sich an regionale Unternehmen die attraktive und innovative Möglichkeit suchen, mit Ihrem Unternehmen Sponsoring im Sport suchen und den USV Potsdam Basketball in seiner facettenreichen Arbeit unterstützen möchten. Werden Sie Supporter und unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag zu 100 Prozent den Potsdamer Basketballsport – setzen Sie Trends und begeistern Sie gemeinsam mit uns eine junge und dynamische Zielgruppe!

Unterstützen Sie uns auf unserer MISSION24

24 Partner x 24 Monate x 24 Euro

Egal in welcher Branche Ihr Unternehmen tätig ist, wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen die passende Kooperation. Gern stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere ambitionierten Ziele vor und gehen individuell auf Ihre Anforderungen ein.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht oder Ihren Anruf!

einige unserer Leistungen

• Präsentation auf der Homepage
  • Erwähnung auf Facebook
  • Unternehmensvorstellung am Spieltag  – „Team24 Timeout“