Mitglied werden …

Aktiv-Mitgliedschaft

Mit Deiner Aktiv-Mitgliedschaft unterstützt Du nicht nur den USV Potsdam Basketball in seiner Arbeit, du hast zudem die Möglichkeit, aktiv am Sportgeschehen und/oder den Vereinstätigkeiten teilzunehmen bzw. mitzuwirken.

Werde Teil der USV-Basketball-Geschichte und gestalte die Zukunft aktiv mit – wir freuen uns auf Dich!

Fördermitgliedschaft

Fördermitglieder sind Freunde und Gönner des USV Potsdam Basketball und unterstützen den Nachwuchsbereich durch Mitgliedsbeiträge und weitere Zuwendungen.

Die Höhe des jährlichen Mitgliedsbeitrags können Fördermitglieder selbst bestimmen. Er beträgt jedoch mindestens 60,00 EUR/Jahr. Darüber hinaus können Förderer regelmäßig im selbst gewählten Abstand spenden.

Mit einem großen Pool von Unternehmen und Privatpersonen möchten wir den Basketballnachwuchs in Potsdam weiter voranbringen.

Werden Sie aktiver Förderer der Basketballjugend des USV Potsdam!

Beiträge

Bitte als Neumitglied den Aufnahmeantrag ausfüllen und diesen bitte unterschrieben an die Abteilungsleitung zusenden.

USV Potsdam e.V. – Abteilung Basketball
z.H. Steven Sticken